OFC unterliegt Pfungstadt knapp

Im ersten Spiel der Abstiegsrunde unterliegt der OFC in der Landesliga knapp mit 23:25 gegen den TSV Pfungstadt.

Männer 2021/2022

Der OFC erwischte einen guten Start ins Spiel, verpasste es aber sich für die gute Abwehr zu belohnen. In den ersten Minuten wurden zu viele freie Würfe vergeben oder man scheiterte am TSV-Torhüter. Während man bei 12 Gegntoren im ersten Spielabschnitt nicht viel einzuwenden hat, sind die eigenen sechs Treffer im ersten Durchgang zu wenig.

In Halbzeit zwei stand die Abwehr weiter sehr solide und Stück für Stück arbeitete sich der OFC zurück ins Spiel. Nach gut 45 Minuten war man beim 19:21 wieder in Schlagdistanz, verpasste aber durch ungenaue Abschlüsse das SPiel zu drehen. So musste man sich knapp geschlagen geben, die Abwehrleistung und die Rückkehr von mehreren Spielern in den nächsten Wochen aber machen Mut für die restlichen sieben Spiele und den Klassenerhalt.