OFC sichert sich Auswärtspunkt bei Torfestival

Der OFC erkämpft in der letzten Minute einen Punkt gegen Umstadt/Habitzheim. Dramatisches Finish mit zwei OFC-Toren in den letzten zwanzig Sekunden.

Männer 1 - 19/20

Die Anfangsphase gehört den Kickers und zeigte gleich wie der Spielverlauf sein würde: Hohes Tempo, viel Tore. Nach zehn gespielten Minuten führte der OFC mit 8:3 und begeisterte die mitgereisten Fans. Danach folgte eine erste Schwächephase, die die MSG Umstadt bis auf zwei Tore herankommen lies. Nach zwei Zeitstrafen musste man in die Halbzeit einen Zwei-Tore-Rückstand mitnehmen.

In Durchgang zwei zunächst alles ausgeglichen: Die Führung wechselte mehrfach bevor sich der OFC mit starken Aktionen wieder mit drei Toren in Front schoss (48.). Wir springen in die letzte Spielminute, beim Stand von 40:39 für Umstadt:

59:39 Gegentor 41:39 plus Zeitstrafe für den OFC
59:42 Tor OFC 41:40 durch den direkten Gegestoß durch Christian Weis
59:44 Auszeit Umstadt
59:48 Schrittfehler Umstadt
59:55 Tor OFC 41:41 durch Christian Weis
59:58 Freier Wurf von Umstadt, gehalten von Florian Ritter
60:00 Apfiff, Riesen-Jubel bei der Mannschaft und den mitgereisten Fans

Am nächsten Wochenende geht’s am Samstag, 30. November, gegen die HSG Fürth/Krumbach (16 Uhr, Edith-Stein-Schule). Im Anschluss laden die OFC-Handballer zur HULD-Party in der TV Halle Bieber.

OFC: Christopher Rieth, Florian Ritter; Daniel Adolph (5), Carl-Philipp Erk (16), Cornelius Göbel, Timo Krause, Florian Küchler (6), Paul Markovic, Michael Ritter (7), Fabian Sauer, Julian Sinnß, Pascal Strohl, Christian Weis (7), Michael Weis