OFC gewinnt beim Tabellenführer

Mit einem 30:29 Auswärtssieg bei der MSG Roßdorf/Reinheim fahren unsere Männer die ersten zwei Punkte in der Abstiegsrunde ein.

OFC Reinheim 2022

In der ausgeglichenen Anfangsphase spielten beide Mannschaften ihre Angriffe souverän durch, sodass sich ein spannendes Spiel entwickelte. Der OFC überstand in der ersten Halbzweit drei Unterzahlen mit Bravour, zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft absetzen (14:12).

In der zweiten Halbzeit war das Spiel lange offen, bis die MSG eine Schwächephase des OFC ausnutzte um auf fünf Tore wegzuziehen (46., 25:20). In der Folge bewies der OFC Moral und legte dem Turbo ein. Die Abwehr stand in dieser Phase sicher und das Tempospiel zog an, sodass man durch einen 7:0-Lauf (!) das Spiel in der 53. Minute (25:27) endültig gedreht hatte. Das Momentum lag jetzt beim OFC und beim 30:27, 1:10 Minuten vor Apfiff schien das Spiel entschieden. Unnötig spannend wurde es durch zwei freie Fehlwürfe, aber den letzten Wurf der MSG streichelte Torhüter Florian Ritter entscheidend ans Lattenkreuz, sodass die zwei Punkte mit nach Offenbach fuhren.

Danke an die lautstarke Unterstützung der Fans. Weiter gehts am Samstag mit einem Heimspiel (19 Uhr ESS) gegen den TV Groß-Rohrheim.