wD 201022
mA 201022
mE 20.10.20222

OFC mE-Jugend – TGS Bieber

Die mE spielte am Sontag gegen TGS Bieber und gewann mit 272:1. Die Jungs waren alle gut drauf und feuerten sich gegenseitig an. Für einige war das alles erste Tor dabei und das geschah durch das Teamwork der Mannschaft. Die Abwehr lief gut und die Bälle kamen oft durch das rausschlagen in den Ballbesitz von Kickers. Im Angriff haben auch alle ihr bestes gegeben und fast jeder hat Tore gemacht. Insgesamt gab es 8 Torschützen und wir können stolz sagen, dass sie sich gegenseitig unterstützt haben und alle mit sehr viel Spaß dabei waren.mMan konnte eine Entwicklung in der (Team-)Bereitschaft und dem Ballumgang zum letzten Spiel erkennen. Alle freuen sich auf das nächste Spiel und sind mit guter Stimmung nach Hause gegangen.

OFC wD-Jugend – SG Hainhausen

Am Sonntag spielte die weibliche D-Jugend auswärts gegen Hainhausen. Insgesamt waren es 9 Mädels, die gespielt haben. In der ersten Halbzeit haben die Mädels noch etwas zurückhaltender gespielt, in der Abwehr haben sie sich nicht getraut zu verteidigen und im Angriff haben sie sich nicht getraut sich durchzusetzen und selbst auf das Tor zu gehen und selbst zu werfen. In der zweiten Halbzeit sah es in der Abwehr schon viel besser aus, die Mädels spielten gut zusammen und haben es geschafft besser zu verteidigen. Leider verbesserte sich der Angriff in der zweiten Halbzeit nicht wirklich, aber im Gegensatz zu den letzten spielen sieht man eine große verbesserung und gute Ansätze an denen wir weiter arbeiten werden.

OFC wE-Jugend – HSG Preagberg

Am Sonntag 16.10. trat unsere wE-Jugend zu ihrem ersten Heimspiel an. Mit viel Motivation und einem guten Aufwärmen gingen wir ins Spiel. Unsere Mädels konnten mit viel Laufen, guten Pässen und einem super Zusammenspiel das Spiel mit 112:30 (16:10) für sich entscheiden. Wir sind sehr stolz auf alle und freuen uns schon auf das nächste Spiel nächsten Samtag!!

Spielerinnen: Basma, Nina, Atia, Sarah, Hanna, Adele, Nisa, Soliana, Marigona, Irina, Esma (Sheli als Unterstützung auf der Bank (verletzt))

OFC mA-Jugend – SG Bruchköbel 42:17

Zum Heismpiel trat der OFC krankheits- und Verletzungsbedingt wieder mit etwas ausgedünntem Kader an. Gegen die SG Bruchköbel konnte man sich auf die sichere Abwehr verlassen, die kaum Chancen zuließ, den Rest fischte öfter Luis im Tor heraus. Über die erste und zweite Welle war das Spiel entschieden. Im gebunden Spiel liefen die Auslösehandlungen gut, am Ende siegte der OFC verdient. Nach längere Pause ist di eA-jugend dann erst wieder am 19. November in Seligenstadt im Einsatz.

OFC: Schüler, Michelioudakis (6), Coradazzi (7), Lohnes, Col. (4), Leyh (11), Lohnes, Con. (3), Schubert (3), Huesmann (4), Zuffinger (4)