noch kein Bericht eingereicht

männliche D-Jugend: OFC Kickers – HSG Isenburg 24:15

männliche C-Jugend: OFC Kickers – HSG Dietesheim/Mühlheim 13:29

weibliche D -Jugend: OFC Kickers – HSG Dreieich 15:9

Bei ihrem dritten Saisonspiel starteten die Mädels gut, bereits nach 5 Minuten gingen sie mit 4:1 in Führung. Durch eine gute Abwehr, bei der die Mädels viele Bälle raus fangen konnten, hatten sie die Möglichkeit viele Tempogegenstöße zu laufen, wodurch letztendlich die meisten Tore erzielt wurden. Durch die souveräne Abwehrleistung der Mädels, gingen wir mit nur 5 Gegentoren in die Halbzeit. Letztendlich entschieden die Mädels, mit der Unterstützung von drei Spielerinnen aus der EJugend, das Spiel mit 15:9 für sich. Die OFC Mädels sind motiviert und freuen sich auf ihr nächstes Saisonspiel kommenden Samstag, 07.10 um 14Uhr auswärts gegen die JSG Flieden/Neuhof.

OFC: Sheli, Liara, Alina, Adele, Marie, Fatomata, Basma, Aenne, Semiha

weibliche C-Jugend: OFC Kickers – JSG Hainhausen-Obertshausen/Heusenstamm 17:24

ergangenes Wochenende spielte die wC Jugend auswärts gegen die JSG Hainhausen-Obertshausen/Heusenstamm.
Anfangs war es wirklich ein Spiel auf Augenhöhe, allerdings konnte die Heimmannschaft sich einen guten Vorsprung ausarbeiten, vor allem durch starke Einläufer-Aktionen oder auch gute 1 gegen 1 Aktionen der beiden Halbe Spielerinnen, bei denen wir Schwierigkeiten hatten, diese zu verteidigen.
Mit einem Halbzeitstand von 10:7 gingen wir in die Kabine. In die zweite Halbzeit starteten die Mädels gut, sodass wir den Abstand auf 1 Tor verringern konnten. Allerdings blieb das leider nicht so, gegen Ende hatten sie keine Ideen mehr, was sie gegen die starke Abwehr der Gegner machen konnten. Somit beendeten wir das Spiel mit einem Spielstand von 24:17, trotzdem haben die Mädels bis zum Ende gekämpft und als Team zusammengespielt und sind weiterhin motiviert für ihr nächstes Saisonspiel (auswärts), am 07.10 um 14Uhr gegen die wC der TSG Bürgel.