Am Wochenende waren unsere Jugendmannschaften wieder im Einsatz. Die männliche D-Jugend gewinnt gegen Dietzenbach und die weibliche E-Jugend spiete in Bürgel.

wE - Bürgel 01.10.2022
mD Dietzenbach 01.10.2022

mA-Jugend – HSG Preagberg

Am Wochenende spielte unsere männliche A-Jugend gegen HSG Preagberg. Die Jungs kamen schwierig ins Spiel rein, sodass Preagberg ein kleinen Vorsprung erarbeiten konnte. Durch ein paar starke Paraden konnten sich die Jungs wieder ein bisschen zurück kämpfen, sodass sie zur Halbzeit auf 12:15 verkürzen konnten. Der Rückstand war hauptsächlich unnötigen Ballverlusten und einer schwachen Chancenverwertung geschuldet. Bis ca. zu der 45. Minute hielten die Jungs den Preagbergern stand, und machten es ihnen nicht allzu einfach Tore zu erzielen. Doch ab dann merkte man den Offenbachern an, dass sie müder und einfallsloser spielten. Das war aber hauptsächlich der Unterbesetzung, mit einem Mann auf der Bank und dem Ausfall eines essenziellen Rückraumspielers geschuldet. Am Ende verloren sie mit 34:25. Die Jungs blicken jedoch hochmotiviert und dann hoffentlich mit voller Besetzung auf das Rückspiel am 04.02.23.

OFC: Nils, Philipp, Nikolai, Noah, Connor, Colin, Luis, Dimitrios

wE-Jugend – TSG Bürgel

Am Sonntag spielte unsere weibliche E-Jugend in Bürgel. Mit viel Anstrengung, 2 fehlenden Spielerinnen und viel Aufregung mussten wir uns leider mit einem 02:10 (04:60) geschlagen geben. Unsere Mädels haben gut gekämpft, doch konnten sich leider nicht gegen die Bürglerinnen durchsetzten. Fehlpässe und Unkonzentriertheit waren unsere Schwäche. Trotzdem haben unsere Mädchen alles gegeben und freuen sich drauf beim nächsten Spiel wieder um den Sieg zu kämpfen!

mD-Jugend – HSG Dietzenbach

Am Samstag, den 01.10.2022 spielte unsere männliche D-Jugend Heim gehen HSG Dietzenbach. Wir sind gut ins Spiel gestartet & konnten durch eine funktionierende Abwehr viele Bälle rausfangen. Leider konnten wir uns im Angriff nicht so belohnen wie wir es gerne gewollt hätten. Durch viele Bälle auf dem Torwart oder übers Tor wurde es dann am Ende nochmal ein bisschen spannend. Trotzdem konnten wir uns dann den Sieg holen, auch wegen einer starken Torwart Leistung unserer Beider Torhüter, Ahmed und Ömer. Die Jungs haben stark gekämpft & wurden dann dafür auf belohnt.

OFC: Linus, Paul, Tim, Filip, Aaron, Willi, Ömer, Seldin, Ahmed

mE-Jugend – SG Hainhausen

Am vergangenen Samstag bestritten die Jungs der mE ihr zweites Saisonspiel gegen SG Hainhausen. Zu Beginn des Spiels mussten sich die Jungs zunächst ersteinmal an die Gegner anpassen, die schon in den ersten Minuten mit 2 Toren den Vorsprung geholt hatten. Bis hin zum Ende der ersten Halbzeit brauchte die Mannschaft Zeit sich richtig in dem Spiel zu finden und dem Gegner auf Augenhöhe zu begegnen. Mit Besonders der zweiten Halbzeit jedoch, hat man gespürt das die Jungs viel Motivation und Energie hatten das Spiel für sich zu gewinnen. Die Abwehr stand gut und auch im Angriff hat man sehr viele Gute einzelne Aktionen sehen können, hat es jedoch für den Sieg nicht ausgereicht, da der Gegner mehr Tore hatte werfen können. Hier heißt es definitiv noch mehr im Training zu üben und die Dinge aus dem Spiel wieder aufzugreifen, um die verworfenen oder gehaltenen Bälle im nächsten Spiel dann wieder auszugleichen. Auch die Abwehr und das Spielen im Team werden die Jungs ausbauen, denn man hat gesehen dass noch sehr viel Potenzial für die Saison besteht. Geendet hat das Spiel mit 8:11 für Hainhausen.

OFC: Linus, Max, Yoan, Julius, Yourself, Theo, Anes, Yusuf, Zakaria und Ledion