Die männliche A-Jugend gewinnt das Stadtderby gegen die TSG Bürgel deutlich. Die männliche C-jugend bestreitet ihr zweites Saisonspiel und die weibliche D-Jugend hatte die HSG Rodgau zu Gast.

mC jugend 2022/23
wD Jugend 2022/23
mE Jugend 27.09.20222

mA-Jugend – TSG Bürgel 35:26

Am Wochenende spielte unsere männliche A-Jugend gegen TSG Offenbach-Bürgel. Die Jungs kamen gut ins Spiel rein und konnten sich schnell einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Nach ca. 10 Minuten standen sie zwischendurch nur zu viert auf dem Feld, da sie sich auf unnötige Fouls einließen. Es vielen wechselhaft Tore, bis es zur Halbzeit 14:12 für Kickers stand. In der zweiten Halbzeit ging es weiter, wie in der ersten Halbzeit aufgehört wurde. Die Jungs spielten eine sichere 6-0, sodass die meisten Tore von Bürgel über Außen oder den Rückraum fielen. Nach und nach konnten die Kickers ihre Führung ausbauen, sodass sie am Ende verdient mit 35:26 gewinnen konnten. Man hat jedem Einzelnen den Spaß an diesem Spiel angesehen, was hauptsächlich an der Zusammenarbeit der Jungs, der Stimmung in der Halle durch die Fans, aber auch an der überragenden Leistung von unserem Torwart lag.

OFC: Nils, Noah, Gero, Philipp, Nikolai, Timon, Dimitrios, Luis, Colin

mC-Jugend – JSG Hainhausen/Obertshausen-Heusenstamm

Nach einem schwierigen Saisonsstart in der vergangenen Woche haben sich die Jungs mannschaftlich geschlossen präsentiert. Nach den verschlafenen ersten 10 Minuten gab es eine kleine Aufholjagd, diese wurde leider durch die Halbzeit unterbrochen. In der 2. Halbzeit hat schlicht die Kraft gefehlt.

OFC: Tom, Antonios, Jorin, Lenny, Gabriel, Noah, Mika, Felix

wD-Jugend – HSG Rodgau

Am Samstag spielte die weibliche D-Jugend ihr erstes Heimspiel gegen Rodgau/ Nieder-Roden. Mit Unterstützung der E-Jugend kamen für das Spiel 12 Mädels zusammen. Gemeinsam haben die Mädels Kampfgeist gezeigt und ihr bestes gegeben. Als Mannschaft haben sie sehr gut zusammen gespielt und sich gegenseitig motiviert. Leider lief es in der Offensive nicht so gut, da Nieder-Roden eine sehr starke Abwehr gezeigt hat. Allerdings hat man im Gegensatz zum letzten Spiel Fortschritte in der Defensive gesehen. Insgesamt war es ein gutes Spiel und nichts woran man nicht noch arbeiten kann. Die Mädels sind motiviert fürs Training, weitere Spiele und sich als Mannschaft gemeinsam zu verbessern und weiterhin als Team zusammenzuwachsen.

OFC: Aenne, Alina, Eliza, Gina, Maria, Semiha, Ana, Maria, Fatomata, Basma, Sheli, Esma

mE-Jugend – HSG Dreieich

Die männliche E-Jugend hatte ihr erstes Saisonspiel auswärts gegen Dreieich. Für einige war das ihr erstes Handballspiel. Die Jungs waren alle sehr motiviert und haben fair gespielt und sich während dem Spiel gegenseitig angefeuert. Die Spiel Fähigkeit ist auch weiterhin ausbaufähig, dennoch hat man das Potenzial in der Abwehr, im Tor und auch im Angriff gesehen. Der Torwart hat gut gehalten und einige Spieler haben in der Abwehr die Pässe der Gegner gut rausschlagen können. Das Spiel hat mit 7:7 geendet und auf Grund weniger von einer Differenz von zwei der Torschützen gewannen die Gegner das Spiel. Die Jungs freuen sich alle schon auf ihr nächstes Spiel und sind trotz des Verlierens glücklich aus der Halle gegangen.

OFC: Anes, Julius, Ledion, Linus, Max, Samiyar, Theo, Youssef, Yoan, Yusuf, Zakaria