19.12.15 wA-Jgd.: OFC-TGS Seligenstadt 21:7 (11:2)

Unser erstes Rückrundenspiel gegen die TGS Seligenstadt stand an diesem Samstagmittag an. Am Anfang hatten sowohl unsere Gegner als auch wir einige Minuten lang torlose Angriffe und niemand hat die Chancen genutzt.

Nach etwa 7 Minuten haben wir eine Serie gestartet und uns auf 9:0 absetzten können. Am Ende der ersten Halbzeit haben wir durch eine unkonzentriertere Abwehr zwei Tore rein gelassen. Zur Halbzeitpause stand es dann 11:2.
In der zweiten Hlabzeit haben wir Spielzüge ausprobiert, umgesetzt und die Lücken besser genutzt, weshalb leichtere Tore gefallen sind. Unseren Gegnern fiel es zum Ende hin gar nicht leicht noch mitzuhalten und somit haben wir mit einem schönen Sieg von 21:7 gewonnen.

Es spielten: Lena Ruhnau (7), Gizem Kalin (6), Zara Mitrev (5), Antonia Götz (2), Franzi Ritter (1), Elena Müller, Melisa Bezgin, Mara Kühn (1. Speil :-)), Sarah El-Baouti (Tor), Jelena Srebro (Tor)