Aktuelles und Spielberichte

Hier gibt es die neusten Nachrichten aus der Handballabteilung des OFC.

18.02.2017; mA: OFC – JSG Buchberg 31:26 (12:9)

Die männliche A-Jugend erkämpfte im vorletzten Saisonspiel mit einer starken Leistung einen Sieg beim Tabellenführer. Nach ausgeglichenem Beginn mit ständig wechselnder Führung konnte man sich zum Ende der ersten Halbzeit mit drei Toren absetzen.

mA-Jugend

In dieser Phase überzeugten vor allem die Abwehrarbeit und die starke Torhüterleistung.
Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit und einer schnellen Zeitstrafe fing man sich schnell den Ausgleich. Viel zu hektisch wurden immer wieder Bälle verloren und der Gegner kam zu einfachen Toren. Durch einen 5:0 Lauf machten die Jungs den Sieg schließlich perfekt.
Nach der Faschingspause gastiert die männliche A-Jugend zum letzten Saisonspiel in Mühlheim.

OFC: Timon Oppermann; Jona Holz (6), Michael Ritter (13), Raphael Engelhardt (4), Hendrik Pröse (2), Jan Beyer (1), Lenny Bräuner, Jonas Sommer (1), Jonas Eberhardt, Florian Ritter (4)