Aktuelles und Spielberichte

Hier gibt es die neusten Nachrichten aus der Handballabteilung des OFC.

14.02.2016, Da I: TSG Bürgel II - OFC 16:24 (5:11)

Die Damen des OFC gewannen das Nachbarschaftsderby gegen die zweite Mannschaft des TSG Bürgel sicher mit 24:16. In der ersten Hälfte war die gute Abwehrarbeit der Gäste der Grundstein für eine sichere 11:5-Halbzeit-Führung

Da I
Carola Staab, Denise Schäfer, Yara Huismann, Noemi Drabant Perez, Steffi Kietura, Rina Axhimusa, Kathinka Jager, Christopher Brocke (Trainer), Jasmin Pietruska, Jens Pröse (Trainer) Nadija Sijaric, Jaqueline Vidak, Nina Jökel, Zara Mitrev, Sina Schäfer, Jana Wurtinger, Laura Kuhn, Anja Srebro Es fehlt: Diana Nicola

Nach dem Wechsel konnten die Gastgeberinnen das Spiel ausgeglichen gestalten, während die Fehlerquote bei den Kickers-Frauen stieg, der Sieg war aber in keiner Phase gefährdet.

OFC Kickers: Jasmin Pietruska (Tor), Nina Jöckel, Rina Axhimusa 2, Nadija Sijaric 7, Yara Huisman 3, Sina Schäfer 1, Denise Schäfer, Noemi Drabant-Perez, Jana Wurtinger 2, Laura Kuhn, Carola Staab, Stephanie Kietura 9/4

Spielfilm: 0:6, 2:8, 3:10, 5:11 – 6:14, 7:17, 10:18, 13:22, 16:24