Aktuelles und Spielberichte

Hier gibt es die neusten Nachrichten aus der Handballabteilung des OFC.

Da I: 17.10.15 OFC – TSG Bürgel II 21:14 (11:9)

Das Offenbacher-Derby gewannen die OFC-Damen mit 21:14 und konnten damit den 2.Sieg im dritten Spiel erreichen.

Nach dem ersten Abtasten bekamen die Kickers leichtes Übergewicht, führten Mitte der ersten Hälfte mit 7:4. Dann die stärkste Phase der Gäste, die vier Tore in Folge erzielen konnten und damit den Anschlusstreffer zum 8:9 erzielten. Mit 11:9 wurden die Seiten gewechselt.

Nach ausgeglichenem Beginn in der zweiten Hälfte setzte sich dann der OFC mit 4 Toren erst einmal ab. Am Ende dann ein 21:14-Sieg der den Kickers vorerst ein Mal den 5. Tabellenplatz beschert.

OFC Kickers: Jasmin Pietruska (Tor), Sandra Kratz (Tor), Rina Axhimusa 3/1, Noemi Drabant Perez 1, Nadija Sijaric 3, Sina Schäfer 3, Kathinka Jager 1, Jana Wurtinger, Laura Kuhn, Carola Staab 4, Diana Nicola, Franziska Müller 1, Stephanie Kietura 5/3.

Spielfilm: 3:1, 5:3, 9:5, 9:8, 11:9 – 13:10, 15:11, 17:12, 21:14.